Apéro Rezepte - Braten, Bratpfanne, Hauptspeise

Bereits eingeschränkt:

Braten [X], Bratpfanne [X], Hauptspeise [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfach (10), Kochen für Gäste (9), Schweiz (7), Beilage (7), Vegetarisch (6), Schnelle Rezepte (6), Geheimrezepte (6), 20 Minuten Hauptspeisen (6), Brunch (5), Omas Küche (5), Schweinefleisch (4), Wein (3), Kinderrezepte (3), Käse (3), Leichte Rezepte (3), Gesund (3), Fingerfood (3), Zwiebel (3), Abendessen (3), Scharfe Rezepte (2)

weitere Einschränkungen...

14 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Kräutertaler mit Hafer und Mandeln

Kräutertaler mit Hafer und Mandeln

115 Bewertungen

Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!

Feurige Chili Shrimps

Feurige Chili Shrimps

68 Bewertungen

Die feurigen Chili Shrimps muss man mal probiert haben, denn die Mischung aus Chili und Knoblauch macht dieses Rezept zu einem echten Hit!

Apfel-Weissbrot-Flädeli

Apfel-Weissbrot-Flädeli

10 Bewertungen

Das Rezept für die Apfel-Weissbrot-Flädeli empfehlen wir Ihnen für ein leichtes Mahl mit gesunden Zutaten und interessanten Gewürzen.

BBQ Shrimps

BBQ Shrimps

43 Bewertungen

Die BBQ Shrimps sind lecker, schnell zubereitet und einfach wunderbar! Dieses Rezept können Sie zudem ideal vorbereiten ohne Stress & grossen Aufwand.

Leckere Forellenspiessli

Leckere Forellenspiessli

4 Bewertungen

Die leckeren Forellenspiessli schmecken wunderbar zu Salat oder Kartoffeln und der Rosmarin gibt dem zudem Rezept ein besonders tolles Aroma.

Panierter Schafskäse mit Rettichcreme

Panierter Schafskäse mit Rettichcreme

18 Bewertungen

Panierter Schafskäse mit Rettichcreme beinhaltet Kohlenhydrate und Mayonnaise und ist ein köstlich raffiniertes Rezept zum Ausprobieren.

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.

Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade

Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade

20 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL