Tofu an schwarzen Bohnen
Ein vegetarisches Rezept mit schwarzen Bohnen, Gemüse und gesundem Tofu, dass nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird.
Kochen für Gäste (23), Leichte Rezepte (17), Zwiebel (17), Billige & Preiswert (17), Singles (15), Neutrale Basische Rezepte (15), Beilage (14), Einfach (10), Vegetarisch (9), Fettarm (8), Kalorienarm (8), Tomaten (8), Frühling (7), Sommer (7), Braten (7), Käse (5), Fisch (5), Herbst (5), Gesund (5), Rüebli (5)
Peperoni (4), Winter (4), Schweiz (4), Fleisch (3), Italien (3), Eintopf (3), Curry (3), Kartoffeln (3), Picknick (3), Schnelle Rezepte (3), Wein (3), Tofu (2), Vegan (2), Griess (2), Chili (2), Oregano (2), Zucchetti (2), Auberginen (2), Brainfood (2), Kerbel (2), Indien (2), poulet (2), Gurken (2), Auflauf (2), Snacks (2), Ingwer (2), Bohnen (2)
Ein vegetarisches Rezept mit schwarzen Bohnen, Gemüse und gesundem Tofu, dass nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird.
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Das gelungene, italienische Beilagenrezept, dass sowohl zu Fleisch als auch zu einem grossen, grünen Salat passt und sättigt.
Gesunde rote Linsen mit Kräutern zu raffinierten Plätzli verarbeitet. Das vegetarische und Mineralreiche Rezept, dass gut zu einem bunten Salat passt.
Ein köstliches, gesundes Vorspeisenrezept mit gesunden Salatgurken, dass mit gesundem Weizen gefüllt ist und nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Feine, farbige Peperoni die mit Reis gefüllt sind, an einer selbstgemachten Tomatenrahmsauce. Einfach zuzubereitend und sättigend.
Gesunde, grüne Bohnen an feinem Fleischkäse und frischen Tomaten. Das leckere Rezept für ein einfaches Beilagengericht.
Köstliche, sättigende Auberginenschiffchen, die mit gesundem Gemüse gefüllt und mit würzigem Parmesan überbacken sind.
Ein Gemüse-Ragout aus frischen Auberginen und bunter Peperoni an Kichererbsen. schmeckt himmlisch. Wir lieben das vegetarische Hauptspeisenrezept.
Ein orientalisches Tofu mit arabischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache, vegane Rezept, dass gut zu Reis passt und nicht nur Vegetariern schmeckt.