Apéro Rezepte - Brunch, Geheimrezepte, Hauptspeise, Käse

Bereits eingeschränkt:

Brunch [X], Geheimrezepte [X], Hauptspeise [X], Käse [X]

Rezepte weiter einschränken:

Beilage (6), Kochen für Gäste (6), Leichte Rezepte (6), Einfach (4), Partyrezepte (4), Dinner for Two (4), Omas Küche (4), Picknick (3), Kinderrezepte (3), Schweiz (3), Ostern (3), Salzgebäck (2), Backrezepte (2), Russland (2), Obwalden (2), Tomaten (2), Speck (2), Kalte Speisen (2), Schnelle Rezepte (2), Billige & Preiswert (2)

weitere Einschränkungen...

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Speck-Calzone

Speck-Calzone

316 Bewertungen

Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.

Püreeroulade mit Speck

Püreeroulade mit Speck

168 Bewertungen

Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.

Innerschweizer Käsekuchen

Innerschweizer Käsekuchen

109 Bewertungen

Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.

Choriatiki-Salat

Choriatiki-Salat

24 Bewertungen

Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.

Eierterrine

Eierterrine

29 Bewertungen

Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.

Glarner Zigerbrüüt

Glarner Zigerbrüüt

138 Bewertungen

Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.

Obwaldner Käsekuchen

Obwaldner Käsekuchen

51 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL