Speck-Calzone
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Kochen für Gäste (8), Beilage (8), Brunch (7), Leichte Rezepte (6), Dinner for Two (5), Schweiz (5), Omas Küche (5), Partyrezepte (4), Einfach (4), Kinderrezepte (3), Picknick (3), Ostern (3), Antipasti (3), Kalte Speisen (2), Obwalden (2), Silvester (2), Schnelle Rezepte (2), Abendessen (2), Bratpfanne (2), Billige & Preiswert (2)
Wein (2), Ei Rezepte (2), Tomaten (2), Backrezepte (2), Salzgebäck (2), Speck (2), Vegetarisch (2), Russland (2)
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.
Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.
Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.
Das Rezept für die Schweizer Omeletten ist einfach zubereitet und mit Käse gefüllt.
Das Rezept für einen Vacherin Auflauf süss aus dem Kanton Jura lässt sich als ein Fest für die Sinne zubereiten, wie ein süsses Käse-Raclette.