Apéro Rezepte - Brunch, Hauptspeise, Käse

Bereits eingeschränkt:

Brunch [X], Hauptspeise [X], Käse [X]

Rezepte weiter einschränken:

Leichte Rezepte (9), Kochen für Gäste (9), Beilage (9), Geheimrezepte (7), Dinner for Two (6), Billige & Preiswert (6), Einfach (6), Picknick (5), Omas Küche (4), Partyrezepte (4), Kinderrezepte (3), Ostern (3), Schnelle Rezepte (3), Tomaten (3), Ei Rezepte (3), Singles (3), Frankreich (3), Schweiz (3), Oliven (2), Kuchen (2)

weitere Einschränkungen...

13 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Überbackene Ricotta-Crepes

Überbackene Ricotta-Crepes

40 Bewertungen

Das köstliche, überbackene Crepesrezept, dass sowohl zum Zmittag als auch zum Brunch genossen werden kann.

Speck-Calzone

Speck-Calzone

316 Bewertungen

Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

117 Bewertungen

Das französische und traditionelle Quiche Rezept, die Quiche Lorraine mit Käse, Speck und cremigem Rahm. Einfach zubereitet und köstlich im Geschmack.

Püreeroulade mit Speck

Püreeroulade mit Speck

168 Bewertungen

Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.

Innerschweizer Käsekuchen

Innerschweizer Käsekuchen

109 Bewertungen

Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.

Eier nach Florentiner Art

Eier nach Florentiner Art

287 Bewertungen

Das einfache Eier nach Florentiner Art-Rezept, schmeckt besonders zum Brunch am Wochenende und ist einfach zubereitet.

Choriatiki-Salat

Choriatiki-Salat

24 Bewertungen

Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.

Eierkuchen provencale

Eierkuchen provencale

12 Bewertungen

Das traditionelle, französische Eierkuchenrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Brunch serviert werden kann.

Eierterrine

Eierterrine

29 Bewertungen

Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.

Glarner Zigerbrüüt

Glarner Zigerbrüüt

137 Bewertungen

Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL