Apéro Rezepte - Braten, Hauptspeise, Käse, Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Braten [X], Hauptspeise [X], Käse [X], Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Billige & Preiswert (6), Beilage (5), Vegetarisch (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Einfach (4), Zwiebel (3), Singles (3), Dinner for Two (3), Schweiz (3), Majoran (2), Picknick (2), Reis (2), Tomaten (2), Kalorienarm (2), Snacks (2), Bratpfanne (2), Wein (2), Dünsten (2), Leichte Rezepte (2), Fleisch (2)

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Risotto mit Limetten-Trute

Risotto mit Limetten-Trute

13 Bewertungen

Das cremige Risotto mit leichter Trutenbrust und würzig abgeschmeckt, dass problemlos als Beilage oder auch als Hauptspeise serviert wird.

Grünkern-Frikadellen

Grünkern-Frikadellen

166 Bewertungen

Gesunder Grünkern mit Käse und Baumnüssen zu feinen Frikadellen geformt. Das einfache Frikadellen Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.

Chicorée überbacken

Chicorée überbacken

7 Bewertungen

Das ideale Beilagenrezept passt zu einem schönen Stück saftigem Fleisch - gesunde Chicorée mit würzigem und feinem Camembert überbacken.

Polenta-Wurst-Gratin

Polenta-Wurst-Gratin

12 Bewertungen

Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.

Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade

Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade

20 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!

Schweizer Omeletten

Schweizer Omeletten

24 Bewertungen

Das Rezept für die Schweizer Omeletten ist einfach zubereitet und mit Käse gefüllt.

Vegetarische Burger

Vegetarische Burger

13 Bewertungen

Die vegetarische Frikadelle mit gesunden Haferflocken und Hüttenkäse. Das Rezept für eine super, fleischlose Alternative zur Frikadelle.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL