Risotto mit Limetten-Trute
Das cremige Risotto mit leichter Trutenbrust und würzig abgeschmeckt, dass problemlos als Beilage oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Kochen für Gäste (8), Beilage (6), Billige & Preiswert (6), Vegetarisch (5), Einfach (5), Neutrale Basische Rezepte (4), Schweiz (3), Bratpfanne (3), Zwiebel (3), Leichte Rezepte (3), Dinner for Two (3), Singles (3), Kalorienarm (2), Tomaten (2), Snacks (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Dünsten (2), Majoran (2), Fleisch (2), Wein (2)
Das cremige Risotto mit leichter Trutenbrust und würzig abgeschmeckt, dass problemlos als Beilage oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Gesunder Grünkern mit Käse und Baumnüssen zu feinen Frikadellen geformt. Das einfache Frikadellen Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Feine, farbige Peperoni die mit Reis gefüllt sind, an einer selbstgemachten Tomatenrahmsauce. Einfach zuzubereitend und sättigend.
Das ideale Beilagenrezept passt zu einem schönen Stück saftigem Fleisch - gesunde Chicorée mit würzigem und feinem Camembert überbacken.
Panierter Schafskäse mit Rettichcreme beinhaltet Kohlenhydrate und Mayonnaise und ist ein köstlich raffiniertes Rezept zum Ausprobieren.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!
Das Rezept für die Schweizer Omeletten ist einfach zubereitet und mit Käse gefüllt.
Die vegetarische Frikadelle mit gesunden Haferflocken und Hüttenkäse. Das Rezept für eine super, fleischlose Alternative zur Frikadelle.