Apéro Rezepte - Hauptspeise, Leichte Rezepte, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Leichte Rezepte [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (11), Beilage (11), Billige & Preiswert (11), Vegetarisch (9), Käse (8), Einfach (8), Dinner for Two (7), Frühling (7), Geheimrezepte (6), Omas Küche (6), Sommer (6), Gesund (5), Abendessen (5), Herbst (5), Singles (4), Kinderrezepte (4), Picknick (4), Kartoffeln (4), Diät (4), Brunch (4)

weitere Einschränkungen...

18 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Schweizer Spargelgratin

Schweizer Spargelgratin

103 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Spargelgratin wird liebevoll zubereitet und mit einer feinen Johanissbergsauce und Rohschinken serviert.

Linsenplätzli

Linsenplätzli

1.441 Bewertungen

Gesunde rote Linsen mit Kräutern zu raffinierten Plätzli verarbeitet. Das vegetarische und Mineralreiche Rezept, dass gut zu einem bunten Salat passt.

Krautstiel-Frikadellen

Krautstiel-Frikadellen

93 Bewertungen

Die leckeren Krautstiel Frikadellen können Sie als Vorspeise oder Hauptspeise geniessen. Ein super Rezept, das Sie probieren müssen.

Innerschweizer Käsekuchen

Innerschweizer Käsekuchen

109 Bewertungen

Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.

Dreikäsegratin

Dreikäsegratin

1 Bewertung

Das etwas andere Käsegratinrezept, dass mit drei köstlichen Käsesorten auf einem Brotbeet im Backofen gebacken wird und köstlich schmeckt.

Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

Glarner Zigerbrüüt

Glarner Zigerbrüüt

137 Bewertungen

Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.

Obwaldner Käsekuchen

Obwaldner Käsekuchen

51 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL