Zucchettibällchen mit Champignon
Zucchettibällchen mit Champignon muss man einfach probiert haben ! Es ist ein einfaches Rezept, welches aber Genuss ins Haus bringt.
Frühling (13), Gesund (12), Einfach (11), Billige & Preiswert (11), Kochen für Gäste (10), Beilage (10), Dinner for Two (8), Singles (7), Herbst (6), Kalorienarm (5), Zwiebel (5), Tomaten (5), Wein (4), Schweiz (4), Fettarm (4), Picknick (4), Brunch (4), Diät (4), Vegan (3), Salat (3)
Abendessen (3), Schnelle Rezepte (3), Geheimrezepte (3), Brainfood (3), Tofu (2), Käse (2), Bio (2), Spinat (2), Kartoffeln (2), Dünsten (2), Pilze (2), Braten (2), Muttertag (2), Gemüse (2), Znüni - Zvieri (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Soja (2), Partyrezepte (2), Vollwert (2), Antipasti (2), Omas Küche (2), Gesunde Kinderrezepte (2)
Zucchettibällchen mit Champignon muss man einfach probiert haben ! Es ist ein einfaches Rezept, welches aber Genuss ins Haus bringt.
Tofu mariniert ist sehr gesund und besonders bei Vegetariern ist dieses Gericht sehr beliebt. Dieses schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Tabouli ist ein würziger Salat mit Tomaten, Paprika, diversen Kräutern und Bulgur. Probieren Sie doch dieses tolle Rezept.
Spinatstrudel ist ein klassisches Gericht aus der griechischen Küche und wird mit frischem Salat auf den Tisch gebracht. Probieren Sie dieses Rezept.
Ein Spinat-Soufflé ist eine herrliche, vitaminreiche und besondere Vorspeise. Einfach köstlich dieses Rezept.
Gesunder Spargel mit leichter, selbstgemachter Sauce Hollandaise. Das typische Spargelrezept für eine leckere Hauptspeise.
Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.
Gesunde rote Linsen mit Kräutern zu raffinierten Plätzli verarbeitet. Das vegetarische und Mineralreiche Rezept, dass gut zu einem bunten Salat passt.
Gefüllte Auberginen mit Zwiebeln sind herzhaft und verfügen über ein würziges Aroma. Ein vegetarisches Rezept für Geniesser.
Ein orientalisches Tofu mit arabischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache, vegane Rezept, dass gut zu Reis passt und nicht nur Vegetariern schmeckt.