Tabouli
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Zutaten für 4 Portionen
130 | g | Bulgur |
---|---|---|
4 | Stk | Frühlingszwiebeln, feingehackt |
1 | Stk | gelbe Peperoni, feingehackt |
45 | g | glattblättrige Peterli, gehackt |
2 | Stk | grosse Tomaten, gehackt |
15 | g | Minze, zerkleinert |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zutaten Für das Dressing | ||
1 | Stk | Knoblauchzehen |
60 | ml | Olivenöl |
60 | ml | Zitronen (Saft) |
Zubereitung
- In einer Schüssel Bulgur mit kochendem Wasser bedecken und etwa 30 Minuten quellen lassen.
- Abgekühlten Bulgur mit Tomaten, Peperoni, Kräuter, Frühlingszwiebel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Für das Dressing Öl, Zitronensaft und zerdrückte Knoblauchzehe versprudeln und über den Salat leeren.
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