Tabouli
Zutaten für 4 Portionen
| 130 | g | Bulgur |
|---|---|---|
| 2 | Stk | grosse Tomaten, gehackt |
| 4 | Stk | Frühlingszwiebeln, feingehackt |
| 1 | Stk | gelbe Peperoni, feingehackt |
| 45 | g | glattblättrige Peterli, gehackt |
| 15 | g | Minze, zerkleinert |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten Für das Dressing
| 60 | ml | Olivenöl |
|---|---|---|
| 60 | ml | Zitronen (Saft) |
| 1 | Stk | Knoblauchzehen |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- In einer Schüssel Bulgur mit kochendem Wasser bedecken und etwa 30 Minuten quellen lassen.
- Abgekühlten Bulgur mit Tomaten, Peperoni, Kräuter, Frühlingszwiebel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Für das Dressing Öl, Zitronensaft und zerdrückte Knoblauchzehe versprudeln und über den Salat leeren.
Nährwert pro Portion
284
14,67 g
5,61 g
32,26 g
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