Tabouli

Tabouli ist ein würziger Salat mit Tomaten, Paprika, diversen Kräutern und Bulgur. Probieren Sie doch dieses tolle Rezept.

Tabouli
40 Minuten

Bewertung: Ø 4,2 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

130 g Bulgur
4 Stk Frühlingszwiebeln, feingehackt
1 Stk gelbe Peperoni, feingehackt
45 g glattblättrige Peterli, gehackt
2 Stk grosse Tomaten, gehackt
15 g Minze, zerkleinert
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zutaten Für das Dressing

1 Stk Knoblauchzehen
60 ml Olivenöl
60 ml Zitronen (Saft)
Portionen
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Zubereitung

  1. In einer Schüssel Bulgur mit kochendem Wasser bedecken und etwa 30 Minuten quellen lassen.
  2. Abgekühlten Bulgur mit Tomaten, Peperoni, Kräuter, Frühlingszwiebel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Für das Dressing Öl, Zitronensaft und zerdrückte Knoblauchzehe versprudeln und über den Salat leeren.

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