Apéro Rezepte - Herbst, Omas Küche, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Herbst [X], Omas Küche [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Leichte Rezepte (13), Billige & Preiswert (11), Vegetarisch (11), Einfach (11), Gesund (11), Winter (11), Suppe (10), Geheimrezepte (9), Kochen für Gäste (8), Beilage (6), Schnelle Rezepte (6), Gemüse (6), Frühling (6), Dinner for Two (6), Hauptspeise (5), Bio (5), Käse (5), Kalorienarm (4), Sommer (4), Singles (4)

weitere Einschränkungen...

21 Rezepte gefunden - Seite 2 / 3
Gebackene Broccolitarte

Gebackene Broccolitarte

728 Bewertungen

Das köstliche Schweizer Rezept gebackener Broccolikuchen ist sehr gesund, einfach zubereitet und auch kalt sehr geniessbar.

Erbsensuppe mit Wienerli

Erbsensuppe mit Wienerli

132 Bewertungen

Das Rezept für die Zubereitung von einer frischen Erbsensuppe mit köstlichen Wienerli lässt sich super schnell zubereiten und schmeckt vor allem den Kindern.

Eierschwämmli-Suppe

Eierschwämmli-Suppe

568 Bewertungen

Die köstliche Eierschwämmli-Suppe gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept garantiert.

Dinkelsuppe

Dinkelsuppe

77 Bewertungen

Die cremige Dinkelsuppe ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Ein einfaches und schnelles Rezept.

Appenzeller Pastete

Appenzeller Pastete

140 Bewertungen

Die köstliche Appenzeller Pastete ist der reinste Gaumenschmaus. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Bohnen Suppe

Bohnen Suppe

14 Bewertungen

Die leckere Bohnen Suppe wird mit Orangen und Nelken hergestellt. Das Rezept ist sehr einfach und geschmacklich perfekt.

Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

Käse-Gratin mit Petersilie

Käse-Gratin mit Petersilie

20 Bewertungen

Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL