Apéro Rezepte - Italien, Oliven (9 Rezepte)

Tomaten-Mozzarella-Spiesschen

Tomaten-Mozzarella-Spiesschen

300 Bewertungen

Ein leichtes Apèrorezept aus Cherry-Tomaten und marinierten Mozzarellabällchen auf einem Spiesschen. Schmeckt erfrischend und leicht.

Thonsalat mit Mozzarella

Thonsalat mit Mozzarella

1.591 Bewertungen

Das köstliche Sommer- oder Picknickrezept - ein reichhaltiger und gesunder Salat mit Thon, Gurke, Tomaten und frischem Mozzarella.

Tortellinisalat mit Rucola

Tortellinisalat mit Rucola

227 Bewertungen

Der Tortellinisalat mit Rucola ist schnell zubereitet und darum ein tolles Rezept, wenn es schnell gehen muss und doch schmecken soll!

Provenzalische Tofu-Spiessli

Provenzalische Tofu-Spiessli

53 Bewertungen

Ein tolles vegetarisches Rezept für den Sommer, denn die provenzalischen Tofu-Spiessli schmecken am besten vom heissen Grill.

Gefüllte Tomaten mit Kartoffeln

Gefüllte Tomaten mit Kartoffeln

101 Bewertungen

Gefüllte Tomaten mit einer feinen Kartoffel-Käse-Olivenmischung im Ofen überbacken. Das herzhafte Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.

Mönchsbartsalat

Mönchsbartsalat

130 Bewertungen

Mönchsbart ist eine genussvolle Delikatesse und es ist nur kurze Zeit im Frühling verfügbar.

Schwarze Olivenpaste

Schwarze Olivenpaste

8 Bewertungen

Eine schwarze Olivenpaste ist ideal für ein italienisches Apéro geeignet. Am besten wird das Rezept mit frischem Weissbrot serviert.

Rezepte

Ricottasalat

4 Bewertungen

Ein einfach leckeres Rezept für ein besonderes Gericht, denn hier verbinden sich die besten Aromen aus Italien zu einem herrlichen Ricottasalat.

Rezepte

Gefüllte Artischocken

7 Bewertungen

Das schmackhafte Artischockenrezept, dass mit gesunden Kräutern gefüllt ist und als Vorspeise ein köstliches Startgericht ergibt.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL