Tortellinisalat mit Rucola

Zutaten für 2 Portionen
1 | Prise | Pfeffer |
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70 | g | Rucolasalat |
1 | Stk | Paprikaschote, rot |
100 | g | Mozzarella-Kugeln |
40 | g | Oliven, schwarz und entsteint |
250 | g | Tortellini |
1 | Prise | Salz |
Zutaten für das Dressing
3 | EL | Essig (dunkler Balsamico) |
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1 | TL | Zucker |
4 | EL | Öl |
1 | EL | Kräuter, gemischt und getrocknet |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Tortellini gemäss Packungsangabe in erhitztem Salzwasser kochen und abgiessen.
- Eine Salatschüssel bereitstellen und darin Essig, Öl, Pfeffer, Salz und Zucker vermengen.
- Den Rucola gut waschen, verlesen und trocknen. Die Peperoni halbieren, waschen und von den Kernen befreien. Anschliessend in kleine Würfel schneiden.
- Den Salat und die Paprikawürfel mit den Mozzarellakugeln und den Oliven in die Schüssel zur Salatsauce geben und verrühren.
- Die Tortellini ebenfalls in die Schüssel geben und mit Vorsicht vermengen. Kurz stehen lassen, damit der Salat den Geschmack des Dressings aufnehmen kann.
- Nochmals mit etwas Pfeffer und Salz würzen, lauwarm servieren.
Nährwert pro Portion
641
40,83 g
28,21 g
47,31 g
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