Weihnachtskranz-Board
Dekorativ gelegt ergibt unser Rezept für ein Weihnachtskranz-Board eine tolle, kalte Speise. Passend als Apero oder kalten Hauptgang zu Wein und Brot.
Beilage (25), Picknick (23), Einfach (23), Schnelle Rezepte (22), Billige & Preiswert (22), Leichte Rezepte (21), Vegetarisch (15), Brunch (14), Singles (12), Partyrezepte (11), Sommer (10), Dinner for Two (10), Fingerfood (10), Snacks (9), Italien (8), Gesund (8), Antipasti (8), Frühling (7), Zwiebel (7), Fettarm (7)
Aufstrich (6), Znüni - Zvieri (6), Kalorienarm (6), Salat (6), Nuss (5), Diät (5), Sommersalate (5), Tomaten (5), Frischkäse (5), Büro (5), Fisch (4), Saucen & Dips (4), Zmorge (3), Gurken (3), Abendessen (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Herbst (3), Weihnachten (3), Peperoni (3), Deutschland (3), Wraps (2), Rucola (2), Omas Küche (2), Geheimrezepte (2), Oliven (2), Birnen (2), Hauptspeise (2), Basilikum (2), Ei Rezepte (2), Wintersalate (2), Charcuterie Board (2), Fussballrezepte (2), Frankreich (2), Silvester (2)
Dekorativ gelegt ergibt unser Rezept für ein Weihnachtskranz-Board eine tolle, kalte Speise. Passend als Apero oder kalten Hauptgang zu Wein und Brot.
Zu Weihnachten eine kalte Platte für eure Gäste? Dann probiert unser Weihnachtliches Charcuterie-Board aus. Schön anzusehen und köstlich.
Ein leichtes Apèrorezept aus Cherry-Tomaten und marinierten Mozzarellabällchen auf einem Spiesschen. Schmeckt erfrischend und leicht.
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Eine Vorspeise aus der italienischen Küche: Rindfleisch-Carpaccio. Mit Rucola, Kapern, Parmesan und Zitrone serviert einfach ein Gedicht.
Eine pikante Schwarzbrottorte wird mit Frischkäse, Schnittlauch, Petersilie, Schinken sowie Senf belegt. Ein köstliches, tolles Partyrezept.
Ein fruchtiges Vorspeisenrezept, dass auch als Dessert serviert werden kann aus Orangen, Trauben und würzigem Käse als gesunder Salat.
Dieses würzige Käsesaucenrezept nach bayerischer Art ist ein cremiger Brotaufstrich und kann auch gut als Dip oder zum Fleisch gereicht werden.
Ein selbstgemachtes Pesto aus frischer Minze und knackigen Cashewkerne als gesunde Sauce oder Aufstrich. Das einfache Pesto-Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept Lachscreme auf Brötli mit gebratenen Gurken im Frischkäse eignet sich besonders gut als Vorspeise oder Abendessen.