Scharfes Maisbrot
Das südamerikanische, köstliche Brotrezept mit feurigem Akzent, dass zu Fleischgerichten oder auch zu einem einfachen Salat passt.
Billige & Preiswert (8), Einfach (8), Singles (7), Chili (6), Vegetarisch (6), Picknick (6), Kochen für Gäste (6), Leichte Rezepte (5), Dinner for Two (4), Suppe (3), Schnelle Rezepte (3), Sommer (3), Kartoffeln (2), Winter (2), Backrezepte (2), Saucen & Dips (2), Tomaten (2), Brot (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Kalorienarm (2)
Snacks (2), Zwiebel (2), Dünsten (2), Braten (2), Partyrezepte (2), plant based (2), Fettarm (2), Südamerika (2), Aufstrich (2), Brunch (2), Frühling (2), Scharfe Rezepte (2), Fingerfood (2)
Das südamerikanische, köstliche Brotrezept mit feurigem Akzent, dass zu Fleischgerichten oder auch zu einem einfachen Salat passt.
Maissuppe mit feuriger Chili und sättigenden Kartoffeln. Das ideale Vorspeisen- oder Hauptspeisenrezept, dass ideal zu den kälteren Tagen passt.
Eine feine, aussergewöhnliche Suppe mit Mais und cremiger Mascarpone. Das Suppenrezept, dass ein mehrgängiges Menü perfekt einklingen lässt.
Eine feurige Suppe aus Mais mit scharfen Chilizwiebeln. Die rassige Suppe, die jeder mal probiert haben sollte.
Feine, gebratene Maisplätzli für ein Mittagsgericht, dass schnell zubereitet ist. Das Rezept, dass unkompliziert ist und ausprobiert werden sollte.
Das wunderbare Dip-Rezept, dass jede Party aufleben lässt und mit einem feurigen Hauch super zu Nachos oder zum Fleisch passt.
Das einfache Diprezept mit Mais und Frischkäse, dass zu rohem Gemüse oder auch als Brotaufstrich gereicht werden kann.
Der südamerikanische Maisbrei schmeckt köstlich und gilt als Beilage oder Vorspeise. Diese Variante wird gerne in Chile oder Argentinien zubereitet.
Ein köstliches und leichtes Vorspeisenrezept - gebackene Küchlein die mit einer fruchtigen Tomaten-Avocado-Salsa serviert werden.
Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.