Apéro Rezepte - Mais, Beilage (11 Rezepte)

Humitas

Humitas

382 Bewertungen

Der südamerikanische Maisbrei schmeckt köstlich und gilt als Beilage oder Vorspeise. Diese Variante wird gerne in Chile oder Argentinien zubereitet.

Mais-Dip

Mais-Dip

285 Bewertungen

Das einfache Diprezept mit Mais und Frischkäse, dass zu rohem Gemüse oder auch als Brotaufstrich gereicht werden kann.

Scharfes Maisbrot

Scharfes Maisbrot

125 Bewertungen

Das südamerikanische, köstliche Brotrezept mit feurigem Akzent, dass zu Fleischgerichten oder auch zu einem einfachen Salat passt.

Maisplätzli

Maisplätzli

68 Bewertungen

Feine, gebratene Maisplätzli für ein Mittagsgericht, dass schnell zubereitet ist. Das Rezept, dass unkompliziert ist und ausprobiert werden sollte.

Scharfe Maissuppe mit Kartoffeln

Scharfe Maissuppe mit Kartoffeln

19 Bewertungen

Maissuppe mit feuriger Chili und sättigenden Kartoffeln. Das ideale Vorspeisen- oder Hauptspeisenrezept, dass ideal zu den kälteren Tagen passt.

Mascarpone-Mais-Suppe

Mascarpone-Mais-Suppe

44 Bewertungen

Eine feine, aussergewöhnliche Suppe mit Mais und cremiger Mascarpone. Das Suppenrezept, dass ein mehrgängiges Menü perfekt einklingen lässt.

Mais-Tomaten-Dip

Mais-Tomaten-Dip

18 Bewertungen

Das wunderbare Dip-Rezept, dass jede Party aufleben lässt und mit einem feurigen Hauch super zu Nachos oder zum Fleisch passt.

Maissuppe an Chilizwiebeln

Maissuppe an Chilizwiebeln

12 Bewertungen

Eine feurige Suppe aus Mais mit scharfen Chilizwiebeln. Die rassige Suppe, die jeder mal probiert haben sollte.

Spinatsalat mit Ei

Spinatsalat mit Ei

4 Bewertungen

Mit dem Rezept für Spinatsalat mit Ei gelingt ein nährstoffreicher Salat, der nicht nur gesund ist, sondern auch in wenigen Minuten auf dem Tisch steht.

Rezepte

Maisfladen nach italienischer Art

24 Bewertungen

Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL