Miesmuscheln im Kokossud gedämpft
Der Kokossud verleiht den Muscheln einen rahmigen Beigeschmack. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Meeresfrüchte [X]
Kochen für Gäste (31), Abendessen (15), Italien (15), Kroatien (12), Muscheln (11), Mediterrane Rezepte (11), Sommer (10), Dinner for Two (9), Hauptspeise (9), Leichte Rezepte (8), Fingerfood (8), Einfach (8), Schnelle Rezepte (7), Scharfe Rezepte (7), 20 Minuten Hauptspeisen (6), Braten (6), Fisch (6), Fettarm (6), Bratpfanne (6), Geheimrezepte (6)
Partyrezepte (6), Crevetten - Garnelen (6), Beilage (5), Gesund (5), Salat (4), Spanien (4), Wein (4), Silvester (3), Avocado (3), Singles (3), Frühling (3), Suppe (3), Japan (3), Peperoni (3), Tomaten (3), Kalorienarm (3), Billige & Preiswert (3), Laktosefrei (3), Dünsten (2), Sushi (2), Sommersalate (2), Snacks (2), Cremesuppen (2), Schweinefleisch (2), Curry (2), Mexico (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Knoblauch (2), Belgien (2), Antipasti (2), Muskat (2), Picknick (2), Asien (2), Vegetarisch (2), USA (2), Chili (2), One Pot (2), Kalte Speisen (2)
Der Kokossud verleiht den Muscheln einen rahmigen Beigeschmack. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Dieser pikante erfrischende Meeresfrüchtesalat erinnert an mediterrane Ferien. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Diese köstliche Vorspeise passt zu jedem feierlichen Anlass und kann auch als Zwischengang ideal serviert werden.
Ein besonderes Rezept aus Spanien ist diese Krake a feira. Versuchen Sie sich an diesem aussergewöhnlichen Gericht.
Kleine gefüllte japanische Teigtaschen beinhalten Meeresfrüchte, saftiges Gemüse und duftende Gewürze. Ein Rezept, das in Erinnerung bleibt.
Ganz besonders mundet uns dieses Hummersuppenrezept mit gebratenen Garnelen. Für Meeresfrüchte-Liebhaber ein Muss!
Das kalorienarme Rezept Rohkost mit Quarkcreme und Kaviar ist bestens als Vorspeise geeignet und enthält wichtige Nährstoffe und Vitamine!
Gebratene Tintenfische sind besonders für Fischliebhaber geeignet. Ein schnelles Rezept, dass auch noch gut schmeckt und gesund ist.