Bratkartoffeln an Fetawürfeln
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.
Kochen für Gäste (25), Beilage (19), Vegetarisch (17), Leichte Rezepte (15), Suppe (14), Herbst (13), Winter (12), Zwiebel (11), Einfach (11), Kartoffeln (10), Schweiz (10), Gesund (8), Singles (8), Hauptspeise (8), Käse (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Braten (6), Rüebli (6), Frühling (5), Gemüse (5)
Schnelle Rezepte (5), Sommer (4), Kalorienarm (4), Brunch (4), Tomaten (4), Partyrezepte (4), Dünsten (4), Fleisch (3), Peperoni (3), Apfel (3), Antipasti (3), Deutschland (3), Silvester (2), Fastenzeit (2), Sellerie (2), Weihnachten (2), Erbsen (2), Österreich (2), Geheimrezepte (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Bio (2), Majoran (2), poulet (2), Wähen (2)
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.
Eine Bouillonsuppe mit selbstgemachten Kräuterflädle. Das einfache Suppen-Rezept, für eine geeignete, leichte Vorspeise.
Ein deftiger Wurstsalat nach Allgäuer Art mit feiner Wurst und Käse. Das einfache Wurstsalat, dass super zu Grillparties passt.
Die Kombination zwischen Apfel und Schinken wird Sie in diesem Rezept davon überzeugen, dass es fabelhaft schmeckt. Apfelquiche mit Truthahnschinken ist etwas für Feinschmecker !
Ein Hering Streichkäse wird aus Äpfeln, Kartoffeln, Zwiebeln und verschiedenen Gewürzen zubereitet. Ein tolles Rezept für das Heringsschmaus Buffet.
Das köstliche Schweizer Rezept für eine Kartoffelwähe mit Gruyerekäse wird einfach zubereitet und kann zu jeder Tageszeit verspeist werden.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.
Der fleischlose Burger aus Spinat, weil es nicht immer Fleisch sein muss. Das Rezept das in dieser Form auch Kindern sehr gut schmecken wird.