Rucola-Feta-Dip
Ein cremiges Dip-Rezept mit Sauerrahm, Feta und Rucola, dass zum Apéro passt und jedes Fingerfood aufpeppen wird. Schmeckt köstlich!
Beilage (63), Billige & Preiswert (63), Einfach (56), Kochen für Gäste (52), Schnelle Rezepte (44), Leichte Rezepte (42), Aufstrich (40), Partyrezepte (37), Kalorienarm (25), Sommer (23), Frühling (23), Fettarm (22), Brunch (22), Singles (20), Zwiebel (20), Käse (15), Nuss (11), Gesund (11), Salatsaucen (11), Chili (10)
Rohkost (10), Büro (9), Fingerfood (9), Peperoni (9), Dünsten (8), Kalte Speisen (8), Dinner for Two (7), Znüni - Zvieri (7), Honig (6), Pesto (6), Tomaten (6), Neutrale Basische Rezepte (6), USA (5), Zmorge (5), Vegan (5), Curry (4), Scharfe Rezepte (4), Ingwer (4), plant based (4), Salat (4), Basilikum (3), Geburtstag (3), Quark (3), Braten (3), Orangen (3), Wintersalate (3), Erbsen (3), Zitrone (3), Gurken (3), Zucchetti (2), Antipasti (2), Pilze (2), Auberginen (2), Chutney (2), Rüebli (2), Rucola (2), Orient - Naher Osten (2), Mais (2), Limette (2), Bohnen (2), Snacks (2), Deutschland (2), Minze (2), Feta (2), Italien (2), Bananen (2), Meerrettich (2)
Ein cremiges Dip-Rezept mit Sauerrahm, Feta und Rucola, dass zum Apéro passt und jedes Fingerfood aufpeppen wird. Schmeckt köstlich!
Cremiger Quark mit frischem Gemüse. Das einfache Dip oder Beilagen-Rezept, dass super zu Parties oder als Fleisch oder Gemüse-Beilage passt.
Das cremige Mayonnaiserezept mit frischem Basilikum und gerösteten Pinienkernen, dass super zu Fisch passt oder auch auch als Dip serviert wird.
Eine köstliche Paste aus verschiedenen Pilzen die super als Brotaufstrich oder als Pastabeilage. Das selbstgemachte, unkomplizierte Pastenrezept.
Der selbstgemachte Peperoni-Dip schmeckt zu rohem Gemüse, aber auch als Fleischbeilage. Das Rezept, dass jede Party besser machen wird.
Ein würziges Diprezept mit frischer Peperoni und Aubergine, dass pikant mit Tabasco abgeschmeckt ist und mit Crackern oder Chips serviert wird.
Dieses würzige Käsesaucenrezept nach bayerischer Art ist ein cremiger Brotaufstrich und kann auch gut als Dip oder zum Fleisch gereicht werden.
Eine leichte Sauce aus Rahm und Gorgonzola die sich super als Pasta- oder Gemüsesauce eignet. Das simple Saucenrezept, einfach zubereitet.
Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.
Das wunderbare Dip-Rezept, dass jede Party aufleben lässt und mit einem feurigen Hauch super zu Nachos oder zum Fleisch passt.