Brötchen mit Pilz-Schinkenfüllung
Wenige Zutaten- köstliches Rezept ! Die Brötchen mit Pilz-Schinkenfüllung dürfen an einem Festtag nicht fehlen.
Kochen für Gäste (19), Beilage (17), Leichte Rezepte (15), Billige & Preiswert (14), Dinner for Two (14), Zwiebel (13), Einfach (13), Vegetarisch (12), Singles (12), Gesund (9), Herbst (9), Hauptspeise (8), Sommer (8), Neutrale Basische Rezepte (7), Picknick (7), Schnelle Rezepte (5), Kalorienarm (5), Champignon (5), Dünsten (4), Fleisch (4)
Brunch (4), Frühling (4), Fettarm (3), Geheimrezepte (3), Aufstrich (3), Kartoffeln (3), Kalte Speisen (2), Diät (2), Bio (2), Saucen & Dips (2), Käse (2), Tomaten (2), Bratpfanne (2), Chili (2), Speck (2), Peperoni (2), Suppe (2), Lachs (2), Schweiz (2), Fisch (2), Omas Küche (2)
Wenige Zutaten- köstliches Rezept ! Die Brötchen mit Pilz-Schinkenfüllung dürfen an einem Festtag nicht fehlen.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Frische Pilze als Füllung in gebackenen Kartoffeln. Das Rezept für eine etwas gediegenere Vorspeise die ein Drei-Gänge-Menü perfekt abrundet.
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
Frische Pilze sind ein Traum. Genauso, wie dieses Vorspeise-Rezept für Kartoffelrouladen mit Eierschwämmli.
Lachsstreifen mit Champignonsauce ist ein köstliches und ausgiebiges Gericht. Bei diesem Rezept greift jeder gerne nochmal zu.
Ein gediegenes Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen serviert werden kann, wenn man imponieren möchte.
Frisches Vorspeisenrezept, dass besonders im Sommer mit dem cremigem Joghurt und gesunden Champignons ein frisches, erstes Gericht ergibt.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.