Aperokranz mit Käse und Schinken
Ein dekoratives Vorspeisenrezept, das als Fingerfood ganz einfach genossen werden kann.
Rosmarin [X]
Kochen für Gäste (12), Beilage (10), Einfach (9), Zwiebel (9), Billige & Preiswert (9), Tomaten (8), Vegetarisch (8), Käse (8), Picknick (7), Leichte Rezepte (6), Singles (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Dinner for Two (6), Partyrezepte (5), Brunch (4), Fleisch (4), Italien (4), Sommer (4), Braten (4), Fettarm (4)
Zucchetti (3), Auberginen (3), Oregano (3), Winter (3), Herbst (3), Fingerfood (3), Schnelle Rezepte (3), Abendessen (3), Gesund (3), Chili (3), Znüni - Zvieri (2), Frühling (2), Scharfe Rezepte (2), Speck (2), Weihnachten (2), Brot (2), Levante (2), Schweiz (2), Peperoni (2), Honig (2), Hauptspeise (2), Hefeteig (2), Charcuterie Board (2), Snacks (2), Nuss (2), 1. August (2), Dünsten (2), Ziegenkäse (2)
Ein dekoratives Vorspeisenrezept, das als Fingerfood ganz einfach genossen werden kann.
Ein herrliches Vorspeisenrezept aus Auberginenscheiben mit gebratenem Gemüse und Ricotta fest aufgerollt. Schmeckt leicht und gesund.
Schmackhaftes Beilagenrezept in einer selbstgemachten Tomatensauce und Füllung, schmeckt zu Fleischgerichten oder zu einem grossen Salat.
Sie bekommen unerwartet Gäste? Dann ist ein Butter Board mit Tomaten eine tolle Idee!
Ein köstliches und würziges Salatrezept mit Bohnen und warmen Ofentomaten der nicht nur als Beilage, sondern auch als Vorspeise serviert werden kann.
Das saftige Wurstrezept, dass in einem würzigen Sud zubereitet wird und einfach mit Brot oder einer Pretzel genossen wird.
Du möchtest ein Highlight für den 1. August oder als Vorspeise? Dann ist unsere Schweizer Apéro-Torte genau das richtige.
Ein saftiges Gugelhopfrezept mit knusprigem Speck und Haselnüssen, dass toll zum Apero oder auch zum Znüni passt und sättigt.
Das herrliche Crostinirezept mit italienischem Käse und Schinken, dass an einer Himbeersauce dem Gericht einen süssen Kick gibt und zum Apero passt.