Satay-Spiesse mit Erdnussdip
Die beliebte asiatische Spezialität - Poulet am Spiess an feiner Erdnussauce. Das perfekte Party-Rezept oder auch als super Vorspeise gedacht.
Kochen für Gäste (9), Billige & Preiswert (8), Chili (8), Beilage (7), Leichte Rezepte (6), Brunch (4), Einfach (4), Partyrezepte (4), Schnelle Rezepte (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Singles (3), Tomaten (3), Braten (3), Vegetarisch (3), Fettarm (3), Kartoffelsalat (2), Ingwer (2), Kalorienarm (2), Aufstrich (2), Karibik & Exotik (2)
Frühling (2), Südamerika (2), Kalte Speisen (2), Salat (2), Sommer (2), Dinner for Two (2), Kartoffeln (2), Hauptspeise (2), Chutney (2), Saucen & Dips (2), Gesund (2)
Die beliebte asiatische Spezialität - Poulet am Spiess an feiner Erdnussauce. Das perfekte Party-Rezept oder auch als super Vorspeise gedacht.
Ein scharfer Kartoffelsalat mit feurigem Chili und einem leichten Dressing. Das etwas andere Kartoffelsalatrezept, dass besonders Gästen schmeckt.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Das südamerikanische Saucenrezept, dass jedes Gericht wie z.B. Fleisch aufpeppt und feurig, köstlich schmeckt.
Ein köstliches, etwas anderes, feuriges Kartoffelsalatrezept mit sättigenden Kartoffeln, gesunden Randen an einem leichten Dressing.
Das schnelle, feurige Chutneyrezept mit frischen Zutaten, dass zu Fleisch, als Dip oder auch als Aufstrich super schmeckt.
Ein köstliches Brotrezept mit karibischem Hauch, dass besonders zum Brunch oder als Snack im Sommer serviert wird.
Ein köstliches und würziges Salatrezept mit Bohnen und warmen Ofentomaten der nicht nur als Beilage, sondern auch als Vorspeise serviert werden kann.