Wienerli im Blätterteig
Das leichte Rezept, das im handumdrehen zubereitet wird und sehr gut an Parties oder zum Znüni serviert werden kann.
Käse (12), Beilage (10), Einfach (10), Picknick (9), Kochen für Gäste (9), Snacks (8), Billige & Preiswert (8), Partyrezepte (8), Leichte Rezepte (7), Singles (6), Vegetarisch (6), Znüni - Zvieri (6), Hauptspeise (5), Peperoni (4), Tomaten (4), Wähen (4), Herbst (4), Sommer (4), Aperogebäck (4), Blätterteig (4)
Brunch (4), Dinner for Two (4), Schnelle Rezepte (3), Kinderrezepte (3), Frühling (3), Kleingebäck (2), Abendessen (2), Bratpfanne (2), Geheimrezepte (2), Büro (2), Brot (2), Knoblauch (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Obwalden (2), Dünsten (2), Fleisch (2), Zwiebel (2)
Das leichte Rezept, das im handumdrehen zubereitet wird und sehr gut an Parties oder zum Znüni serviert werden kann.
Salbeiküchlein sind ein traditionelles Gericht aus Salbeiblättern, die in einem Teig in Öl gebacken werden. Das Rezept eignet sich als Apéro.
Schmackhafte Toastecken die mit einer feinen Käse-Peperoni Mischung im Ofen überbacken werden. Ein super Apero-Rezept.
Dieses Rezept ist perfekt für jede Party. Kartoffelstengeli welche beliebig mit Mohn, Sesam oder Kümmel bestreut werden können.
Die kleinen Beilagen- oder Znünibrötchen, die mit frischem Käse und Kartoffeln einfach vorzüglich schmecken und schnell gebacken sind.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Feine Blätterteig-Schnecken - körniger Hüttenkäse in Blätterteig gehüllt. Das Rezept für den leichten, kleinen Hunger zwischendurch.
Ein feiner Dip aus Quark und mit viel frischem Gemüse. Das geeignete Rezept fürs Apero oder als Dip zum gemütlichen Fernsehabend.
In gefüllten Käseröllchen befindet sich Ricotta, Joghurt, verschiedene Gewürze und Käse. Ein tolles Rezept für ein Party-Buffet.