Arancini
Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien, die super lecker schmecken und perfekt zum Sommer passen.
Kochen für Gäste (17), Billige & Preiswert (16), Einfach (15), Leichte Rezepte (14), Singles (13), Käse (11), Brunch (10), Sommer (10), Frühling (10), Tomaten (9), Dinner for Two (9), Znüni - Zvieri (8), Schnelle Rezepte (8), Fingerfood (8), Vegetarisch (7), Fettarm (7), Büro (7), Kalte Speisen (6), Braten (6), Partyrezepte (6)
Salat (5), Sommersalate (5), Kalorienarm (5), Zmorge (4), Fleisch (3), Gesund (3), Antipasti (3), Basilikum (3), Zwiebel (3), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Wraps (2), Peperoni (2), Thunfisch (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Brot (2), Mozzarella (2), Honig (2), Zucchetti (2)
Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien, die super lecker schmecken und perfekt zum Sommer passen.
Das köstliche Vorspeisenrezept, dass im Glas serviert wird und nicht nur super schmeckt, sondern auch toll aussieht.
Herzhafte Wraps mit köstlichen, italienischen Zutaten, die gut schmecken und einfach zuzubereiten sind. Das einfache Rezept zum Nachmachen.
Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.
Eine gelungene Vorspeise mit gebratenem Thunfisch an einer leichten Sauce. Das Vorspeisenrezept, dass super zu einem Abend mit Gästen passt.
Ein leichtes und unkompliziertes Vorspeisen- oder Apérorezept, dass nicht nur zu einer ausgewogenen Ernährung beiträgt, aber auch super schmeckt.
Ein sommerlicher, frischer Salat der süss und herb schmeckt. Das Rezept, dass perfekt zu lauen Sommerabenden passt.
Herzhafte, salzige Muffins die einem das Wasser im Munde zergehen lassen. Das Rezept mit frischem Ziegenkäse und Walnüssen für ein feines Znüni.
Ein leichtes, italienisches Apérorezept, dass als Häppchen, aber auch als Beilage punkten kann mit seiner leichten Mortadellamousse.