Apéro Rezepte - Sommer, Spanien (16 Rezepte)

Zucchetti-Schinken-Röllchen

Zucchetti-Schinken-Röllchen

460 Bewertungen

Das vielseitige Rezept für Zucchetti-Schinken-Röllchen kommt als Vorspeise, am Kalten Buffet oder als Fingerfood gut an.

Gemüseragout

Gemüseragout

637 Bewertungen

Ein vollwertiges Gemüseragout eignet sich als leichte und schmackhafte Beilage. Das Rezept ist besonders Klasse zu kurzgebratenem Fleisch oder Fisch.

Gemüseomelette

Gemüseomelette

951 Bewertungen

Eine Gemüseomelette aus frischen Tomaten und Peperoni passt hervorragend in den Sommer. Ein leichtes Rezept - gesund und fein.

Gefüllte Auberginen

Gefüllte Auberginen

507 Bewertungen

Gefüllte Auberginen mit Zwiebeln sind herzhaft und verfügen über ein würziges Aroma. Ein vegetarisches Rezept für Geniesser.

Panierte Tomaten

Panierte Tomaten

150 Bewertungen

Eine besondere Tomaten - Variante sind panierte Tomaten, die zu Fleisch oder Fisch gereicht werden. Ein Rezept, das grossen Anklang findet.

Champinones rellenos

Champinones rellenos

64 Bewertungen

Hier eine Rezept für eine Vorspeise aus Spanien:Champignons rellenos sind gefüllte Champions, die in Spanien oftmals als Tapas serviert werden.

Frischer Erbsen-Blumenkohl-Salat

Frischer Erbsen-Blumenkohl-Salat

94 Bewertungen

Der gesunde und frische Erbsen-Blumenkohl-Salat schmeckt gut und schaut gut aus. Ein altbewährtes Rezept aus Spanien.

Grünes Avocado-Gazpacho

Grünes Avocado-Gazpacho

79 Bewertungen

Gerade an einem heissen Sonnentag ist diese kalte Avocado-Gazpacho ein wahrer Genuss. Ein sommerliches Rezept.

Krake a feira

Krake a feira

39 Bewertungen

Ein besonderes Rezept aus Spanien ist diese Krake a feira. Versuchen Sie sich an diesem aussergewöhnlichen Gericht.

Rezepte

Gemüsepäckchen mit Mozzarella

24 Bewertungen

Gemüsepäckchen mit Mozzarella werden zu Fleischgerichten angeboten. Mit Tomaten und Zucchetti wird hier ein sommerleichtes Rezept geboten.

  • 1
  • 2