Filter zurücksetzen
Crepes mit Apfelstücken oder Apfelcrepes. Ein Rezept das als Dessert einfach super gut schmeckt und nach Nachschlag verlangt.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Ein himmlisches Rezept ist diese süsse Apfelrösti, welche sowohl als Abendessen als auch als Dessert genossen werden kann.
Das Rezept für das Blueaetchiaechli ist eine für Feinschmecker gebackene Apfeltasche mit Blutteig mit Zucker und Zimt bestreut.
Eine einfache Kuchenidee, wenn es schnell gehen muss. Probiert unser Rezept für den Apfelkuchen aus der Pfanne.
Eine wunderbare Mahlzeit für den Familientisch. Das Schweizer Urrezept aus dem Kanton Graubünden kann zu jeder Tageszeit serviert werden.
Eine Art dicker Crepe aus 2 verschiedenen Mehlsorten, der mit Pflaumenschnaps gebacken und mit Apfelscheiben belegt wird.
Der Neujahrsfisch ist ein Thurgauer Gebäck Rezept und wird aus Blätterteig mit Apfelfüllung in einer Form wie ein Fisch gebacken.