Appenzeller Rezepte - Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (17), Käse (12), Hauptspeise (9), Billige & Preiswert (9), Kochen für Gäste (9), Leichte Rezepte (8), Knöpfli (6), Käsespätzle (6), Beilage (6), Einfach (6), Herbst (6), Spätzli (6), Luzern (5), Frühling (5), Vegetarisch (4), Partyrezepte (4), Backrezepte (4), Geheimrezepte (4), Kinderrezepte (4), Winter (3)

weitere Einschränkungen...

20 Rezepte gefunden - Seite 2 / 2
Appenzeller Rahmfladen süss

Appenzeller Rahmfladen süss

217 Bewertungen

Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.

Appenzeller Pastete

Appenzeller Pastete

138 Bewertungen

Die köstliche Appenzeller Pastete ist der reinste Gaumenschmaus. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Appenzeller Mostbröckli

Appenzeller Mostbröckli

201 Bewertungen

Das Appenzeller Mostbröckli ist ein Schweizer Rezept mit rohem Fleisch, kräftigem Schwarzbrot und wird gerne als Zvieri verköstigt.

Appenzeller Gitzi im Bierteig

Appenzeller Gitzi im Bierteig

177 Bewertungen

Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.

Appenzeller Chäsflade

Appenzeller Chäsflade

611 Bewertungen

Ein Appenzeller Chäsflade ist eine Art Kuchen mit Zwiebeln, Käse, Milch und Eiern.

Appenzeller Bienenstich

Appenzeller Bienenstich

689 Bewertungen

Der Appenzeller Bienenstich ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzell und wird aus Hefeteig und Honigguss zu einem feinen Kuchen.

Appenzeller Biberli

Appenzeller Biberli

2.250 Bewertungen

Das Rezept für die Appenzeller Biberli aus der Schweiz, zubereitet mit feinen Gewürzen und Honig, ist einfach gemacht und schmeckt sehr fein.

Appenzeller Chässüppli

Appenzeller Chässüppli

24 Bewertungen

Probieren Sie das Rezept für ein Appenzeller Chässüppli aus, es wird Ihnen sehr gut schmecken, wenn Sie Käsesuppen gerne haben.

Hosechnöpf

Hosechnöpf

10 Bewertungen

Diese Guetzli erinnern aufgrund ihrer Form an Hosenknöpfe - daher auch der Name Hosechnöpf. In unserer Variante verfeinert mit Rosenwasser.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL