Schweizer Aprikosenwähe
Das einfache Rezept für eine Schweizer Aprikosenwähe wird mit Blätter- oder Mürbeteig zubereitet und mit einem Guss verfeinert.
Sommer (4), Kuchen (4), Dessert (4), Geburtstag (3), Frankreich (2), Billige & Preiswert (2), Wähen (2), Mürbeteig (2), Schweiz (2), Einfach (2), Ei Rezepte (2)
Das einfache Rezept für eine Schweizer Aprikosenwähe wird mit Blätter- oder Mürbeteig zubereitet und mit einem Guss verfeinert.
Ein Aprikosenkuchen ist einfach in der Zubereitung und besitzt einen unverwechselbaren, fruchtigen Geschmack. Ein Rezept, das alle lieben.
Himmlisch schmeckt unser Rezept für eine tolle Aprikosengalette. Der Mandel-Mürbteig macht das Rezept besonders fein.
Aprikosen-Clafoutis schmeckt fabelhaft und ist einfach zu machen. Das Rezept besteht aus wenigen Zutaten.