Schweizer Pfaffenhüetli
Das feine, Schweizer Gebäck als kleines Dreieck, auch Pfaffenhüetli genannt ist in diesem Rezept mit süsser Aprikosenkonfitüre gefüllt.
Dessert (8), Sommer (7), Kuchen (6), Süssspeisen (6), Billige & Preiswert (4), Einfach (4), Picknick (2), Kochen für Gäste (2), Wähen (2), Obst (2), Blätterteig (2), Ei Rezepte (2), Omas Küche (2), Herbst (2), Kinderrezepte (2), Partyrezepte (2)
Das feine, Schweizer Gebäck als kleines Dreieck, auch Pfaffenhüetli genannt ist in diesem Rezept mit süsser Aprikosenkonfitüre gefüllt.
Das einfache Rezept für eine Schweizer Aprikosenwähe wird mit Blätter- oder Mürbeteig zubereitet und mit einem Guss verfeinert.
Der saftige Osterkuchen mit Früchten ist sehr lecker und einfach zu machen. Ein unwiderstehliches Rezept für die Osterkaffeetafel.
Ein köstliches Kuchenrezept ist unser Bloderkäse-Flade. Pobiert diese süsse Versuchung.
Blätterteig-Windräder schmecken süss, fruchtig und werden durch die Zitronenglasur besonders lecker. Dieses tolle Rezept ist ein wahrer Hingucker.
Eine Aprikosenwähe, wie in diesem Rezept beschrieben ist einfach und schnell hergestellt. Sie hält sich lange frisch und saftig.
Als Dessert ist der fruchtige Aprikosenkuchen einfach köstlich. Dieses Rezept sieht verführerisch aus und schmeckt wunderbar.
Ein feiner Aprikosenkuchen mit gerösteten Mandeln bestreut, ganz einfach zubereitet. Das Rezept für ein gelungenes Dessert.
Machen Sie sich darauf gefasst, dass bei diesem Kuchen ein Kampf um das Stück mit "den meisten Streuseln" entstehen wird! Ein leckeres Rezept.
Das Rezept für die feinen Sommervogelnestli, bestehend aus Blätterteig mit Aprikosen, eignen sich bestens als Dessert für eine Sommerparty!