Arganöl-Tomatensalat
Ein einfaches Vorspeisenrezept mit fruchtigen Tomaten an gesundem Arganöl, dass jedes mehrgängige Menü toll einklingen lässt.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (88 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die frischen Tomaten in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergiessen, dann häuten und in mundgerechte Stücke würfeln.
- Dann den Knoblauch schälen und im Mörser zerdrücken. Die schwarzen Oliven klein würfeln.
- Nun die Tomatenstücke mit dem Knoblauch in einer Schüssel vermischen. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken, und mit dem Arganöl beträufeln. Den fertigen Salat bis vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein schneller Zucchettisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.
Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.
Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.
Der einfache Rüeblisalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.
Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt
Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.
User Kommentare