Asiatische Rezepte - Beilage, Braten, Chili

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Braten [X], Chili [X]

Rezepte weiter einschränken:

Leichte Rezepte (6), Kochen für Gäste (6), Billige & Preiswert (5), Dinner for Two (5), Scharfe Rezepte (5), Zwiebel (4), Hauptspeise (4), Kalorienarm (3), Picknick (3), Einfach (3), Ingwer (3), poulet (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Partyrezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Singles (2), Fettarm (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Satay-Spiesse mit Erdnussdip

Satay-Spiesse mit Erdnussdip

88 Bewertungen

Die beliebte asiatische Spezialität - Poulet am Spiess an feiner Erdnussauce. Das perfekte Party-Rezept oder auch als super Vorspeise gedacht.

Kartoffelbällchen mit Joghurtsauce

Kartoffelbällchen mit Joghurtsauce

55 Bewertungen

Frittierte Bällchen aus Kartoffeln und feuriger Chili an einer leichten Kräuter-Joghurtsauce. Das Beilagen- oder Apèrorezept, dass super schmeckt.

Austernsauce-Rindsfilet-Wokpfanne

Austernsauce-Rindsfilet-Wokpfanne

10 Bewertungen

Ein schmackhaftes Wokrezept mit saftigem Rindsfilet und Bohnensprossen nach asiatischer Art mit feiner Austernsauce abgeschmeckt.

Feurige, gebratene Nudeln

Feurige, gebratene Nudeln

1 Bewertung

Das würzige, asiatische Bratnudelnrezept mit feuriger Chili und Pouletfleisch, dass schnell zubereitet wird und köstlich im Geschmack ist.

Fisch in Orangen-Chili-Sauce

Fisch in Orangen-Chili-Sauce

10 Bewertungen

Ein leichtes Vorspeisen- oder Zmittagsrezept, dass besonders gut im Sommer serviert werden kann und würzig abgeschmeckt ist.

Trute an Limetten-Chili-Sauce

Trute an Limetten-Chili-Sauce

4 Bewertungen

Ein einfaches Zmittagsrezept, dass leicht ist, toll schmeckt und mit Reis oder Kartoffelstock serviert werden kann.

BELIEBTESTE REZEPTE
Sate

Sate

134 Bewertungen
PASSENDE ARTIKEL