Indisches Dal
Indisches Dal ist sehr scharf, pikant, kräftig und wird oftmals mit Reis serviert. Liebhaber Indischer Küche begeistert dieses Rezept.
Gesund (5), Scharfe Rezepte (3), Curry (3), Kochen für Gäste (3), Bratpfanne (3), Kurkuma (3), Rüebli (2), Dampfgaren (2), Billige & Preiswert (2), Dünsten (2), Abendessen (2), Ayurvedisch (2), Broccoli (2), Beilage (2), Geheimrezepte (2), Hülsenfrüchte (2), Ingwer (2), Bio (2), Knoblauch (2), Koriander (2)
Indisches Dal ist sehr scharf, pikant, kräftig und wird oftmals mit Reis serviert. Liebhaber Indischer Küche begeistert dieses Rezept.
Dieses indische Salat-Rezept bekommt durch Kurkuma, Kardamom, Sternanis, Lorbeerblättern und Zimt eine schöne, volle Geschmacksnote.
Dieses Gemüsecurry ist für alle Fans der asiatischen Küche ein Traum und hat besonders viel Aroma.
Ein feines Rezept für ein cremiges Curry mit Broccoli und Mandelblättli, gut verdaulich und sehr gesund, gut gewürzt und mit Sahne verfeinert.
Das Rezept für das Mangoldcurry mit Paprika bestehend aus Fenchelsamen und Kokosmilch, aus dem ayurvedischen Reiche ist hochgesund.