Scharfes Kokos-Ingwer-Dressing
Ein scharfes Dressingrezept, dass mit süsser Kokosmilch und würzigem Ingwer nicht nur eine tolle Salat-, sondern auch Fleischsauce ergibt.
Kochen für Gäste (22), Billige & Preiswert (20), Leichte Rezepte (18), Einfach (17), Ingwer (17), Beilage (17), Dinner for Two (17), Hauptspeise (15), Zwiebel (13), Abendessen (10), Vegetarisch (9), Braten (9), Singles (8), Gesund (8), Kalorienarm (8), Fettarm (8), Pak Choi (7), Schnelle Rezepte (7), Rüebli (6), Saucen & Dips (6)
Dünsten (6), Picknick (6), Nudeln (5), Curry (5), Zitronengras (5), Vegan (5), Kokosnuss (5), Apero-Vorspeisen (4), Nuss (4), Pilze (4), Knoblauch (4), Brunch (3), Suppe (3), Kartoffeln (3), Peperoni (3), poulet (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Soja (3), Aufstrich (3), Wok (3), Honig (3), Tomaten (3), Grundrezepte (2), Salatsaucen (2), Partyrezepte (2), Broccoli (2), Kurkuma (2), Krautstiel (2), Koriander (2), Tofu (2), Orangen (2), Ananas (2), Auberginen (2), Wein (2), Bohnen (2), Japan (2), Geburtstag (2), Limette (2), Fleisch (2), Eintopf (2), Chutney (2)
Ein scharfes Dressingrezept, dass mit süsser Kokosmilch und würzigem Ingwer nicht nur eine tolle Salat-, sondern auch Fleischsauce ergibt.
Ein würziges Saucenrezept mit asiatischem Hauch, dass scharf abgeschmeckt ist und super als Basissauce zum Kochen passt.
Das asiatische Rezept für einen Thai Panaeng Curry ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur köstlich!
Die thailändische Paste die als Suppen-Basis dient und mit einer scharfen Note jedes Gericht aufpeppen wird. Das Pastenrezept ist einfach zubereitet.
Ein einfaches Zmittagsrezept, dass leicht ist, toll schmeckt und mit Reis oder Kartoffelstock serviert werden kann.
Leichte Trutenschnitezel nach asiatischer Szetschuan Art mit frischen Zutaten. Das Asien-Rezept zum einfach Nachkochen.