Auberginen-Creme
Vegetarische Creme, die sich als Aufstrich eignet. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Bewertung: Ø 4,0 (10 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Heizen Sie den Ofen auf 180 Grad vor. Waschen Sie die Aubergine und schneiden sie mit dem Messer ein paar Mal ein. Backen Sie sie ca. 30 Minuten im Ofen, bis die Haut fast schwarz ist. Lassen Sie sie abkühlen und nehmen das weiche Fleisch mit einem Löffel heraus. Pürieren Sie es zusammen mit Sesampaste, gepresstem Knobli, Zitronensaft und Olivenöl und schmecken mit Salz und Pfeffer ab.
- Hacken Sie den Koriander fein und rühren ihn mit den Sesamsamen zusammen unter die Creme.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare