Auberginen fürs Brot
Das Rezept für Auberginen fürs Brot ist eine außergewöhnliche Variante für eine schnelle Jause.
Bewertung: Ø 3,6 (23 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
3 |
Stk |
frische Auberginen
|
2 |
Stk |
kleine Zwiebeln
|
1 |
TL |
Salz
|
5 |
EL |
Sonnenblumenöl
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Auberginen in den Ofen legen, solange braten bis die Haut vollkommen schwarz ist.
- Anschließend die Haut abziehen und die Auberginen fein zerhacken.
- Die Zwiebeln schälen, klein schneiden und zu den Auberginen geben.
- Das Öl schluckweise unterrühren, alles sorgfältig vermengen bis die Konsistenz cremig ist.
- Mit Salz würzen und mit frischem Brot servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Gefüllte Auberginen mit Zwiebeln sind herzhaft und verfügen über ein würziges Aroma. Ein vegetarisches Rezept für Geniesser.
Das Rezept für Auberginen Steak ist gesund, bekömmlich und außergewöhnlich. Bringt Abwechslung und schmeckt.
Gebratene Auberginen und Zucchetti mit Pistaziensauce ist ein gesundes Rezept und kann mit oder ohne Sauce serviert werden.
Eine Auberginen Pfanne ist ein einfaches Rezept und eignet sich perfekt als leichte Hauptspeise.
Mediterran, würzig, einfach lecker! Das Rezept für die Auberginen Plätzchen ist schnell zubereitet und wirklich einen Versuch wert!
Diese Auberginen Piccata lässt sich einfach zubereiten und schmeckt allen.
User Kommentare