Auberginen Pfanne
Bewertung: Ø 4,0 (652 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
60 | g | Butter mit Knoblauch |
---|---|---|
600 | g | frische Auberginen |
4 | Stk | frische Tomaten |
500 | g | Hackfleisch |
1 | Bund | Majoran |
1 | TL | Paprikapulver |
1 | Msp | Pfeffer |
1 | TL | Salz |
2 | EL | Tomatenmark |
2 | Stk | Zwiebeln |
Zubereitung
- Die Auberginen waschen, würfeln, diese in eine Schüssel geben, mit Salz bestreuen und für ca. 20 Minuten ziehen lassen
- Die Tomaten waschen, würfelig schneiden, die Zwiebeln schälen und ebenfalls zerkleinern.
- Den Majoran waschen, die Blätter abnehmen und die Aubergine abtropfen lassen.
- Die Knoblauchbutter erwärmen, die Zwiebeln, Auberginen und das Hackfleisch bemengen und alles für ca. 15 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
- Abschließend die Tomaten, das Tomatenmark und den Majoran hinzugeben, 10 Minuten garen lassen und mit Salz, Pfeffer sowie Paprika abschmecken.
User Kommentare