Auberginen Pfanne

Eine Auberginen Pfanne ist ein einfaches Rezept und eignet sich perfekt als leichte Hauptspeise.

Auberginen Pfanne

Bewertung: Ø 3,8 (28 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

60 g Butter mit Knoblauch
600 g frische Auberginen
4 Stk frische Tomaten
500 g Hackfleisch
1 Bund Majoran
1 TL Paprikapulver
1 Msp Pfeffer
1 TL Salz
2 EL Tomatenmark
2 Stk Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Auberginen waschen, würfeln, diese in eine Schüssel geben, mit Salz bestreuen und für ca. 20 Minuten ziehen lassen
  2. Die Tomaten waschen, würfelig schneiden, die Zwiebeln schälen und ebenfalls zerkleinern.
  3. Den Majoran waschen, die Blätter abnehmen und die Aubergine abtropfen lassen.
  4. Die Knoblauchbutter erwärmen, die Zwiebeln, Auberginen und das Hackfleisch bemengen und alles für ca. 15 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
  5. Abschließend die Tomaten, das Tomatenmark und den Majoran hinzugeben, 10 Minuten garen lassen und mit Salz, Pfeffer sowie Paprika abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Auberginen Steak

Auberginen Steak

Das Rezept für Auberginen Steak ist gesund, bekömmlich und außergewöhnlich. Bringt Abwechslung und schmeckt.

Auberginen Plätzchen

Auberginen Plätzchen

Mediterran, würzig, einfach lecker! Das Rezept für die Auberginen Plätzchen ist schnell zubereitet und wirklich einen Versuch wert!

Auberginen mit Honig

Auberginen mit Honig

Auberginen mit Honig sind einfach und verbinden Süsse und eine pikante Würze miteinander.

Auberginen-Baguette

Auberginen-Baguette

Schnell zubereitete Auberginen-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für den kleinen Hunger zwischendurch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE