Auberginen Steak
Bewertung: Ø 3,8 (307 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Balsamico |
---|---|---|
0.5 | TL | Chilipulver |
4 | Stk | frische Auberginen |
2 | TL | gehackte Peterli |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
5 | EL | Olivenöl |
0.5 | TL | Pfeffer |
1 | TL | Rosmarin |
2 | TL | Salz |
Zubereitung
- Die Auberginen waschen, in Scheiben schneiden, einsalzen, ca. 20 Minuten einziehen lassen und anschließend abspülen sowie abtupfen.
- Den Backofen vorheizen und 3 Esslöffel Öl mit Chilipulver, Balsamico, Rosmarin, Salz, Pfeffer und Peterli ordentlich vermengen.
- Anschließend die Knoblauchzehen schälen, zerpressen und zur Öl-Mischung geben.
- Die Auberginenscheiben sorgfältig mit der Ölmasse bestreichen, diese auf ein Backblech mit Backpapier geben und für ca. 15 Minuten bei ca. 180 Grad fertig braten lassen (einmal umdrehen).
User Kommentare