Auberginen Piccata

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Auberginen |
---|---|---|
1.5 | EL | getrockneter Oregano |
5 | EL | Mehl |
2 | Stk | Eier |
2 | EL | Milch |
7 | EL | geriebener Parmesan |
100 | g | Rucola |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Auberginen Piccata schneiden Sie zuerst die Auberginen in Scheiben und würzen diese mit Salz, Pfeffer und Oregano.
- Anschliessend mischen Sie Eier mit Milch, Käse und Pfeffer in einem Teller und geben das Mehl in einen separaten Teller.
- Wenden Sie die Auberginenscheiben in Mehl und dann in der Käse-Ei-Mischung, und braten sie in einer Pfanne mit Öl goldbraun von beiden Seiten für circa 3 Minuten.
- Die Piccata auf Teller legen und nach belieben mit frischem Rucola bestreuen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Reis oder auch Salzkartoffeln.
User Kommentare