Auberginen Piccata

Diese Auberginen Piccata lässt sich einfach zubereiten und schmeckt allen.

Auberginen Piccata

Bewertung: Ø 3,8 (965 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Auberginen
2 Stk Eier
7 EL geriebener Parmesan
1.5 EL getrockneter Oregano
5 EL Mehl
2 EL Milch
1 Prise Pfeffer
100 g Rucola
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Auberginen Piccata schneiden Sie zuerst die Auberginen in Scheiben und würzen diese mit Salz, Pfeffer und Oregano.
  2. Anschliessend mischen Sie Eier mit Milch, Käse und Pfeffer in einem Teller und geben das Mehl in einen separaten Teller.
  3. Wenden Sie die Auberginenscheiben in Mehl und dann in der Käse-Ei-Mischung, und braten sie in einer Pfanne mit Öl goldbraun von beiden Seiten für circa 3 Minuten.
  4. Die Piccata auf Teller legen und nach belieben mit frischem Rucola bestreuen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Reis oder auch Salzkartoffeln.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Auberginen

Gefüllte Auberginen

Gefüllte Auberginen mit Zwiebeln sind herzhaft und verfügen über ein würziges Aroma. Ein vegetarisches Rezept für Geniesser.

Auberginen Steak

Auberginen Steak

Das Rezept für Auberginen Steak ist gesund, bekömmlich und außergewöhnlich. Bringt Abwechslung und schmeckt.

Auberginen Pfanne

Auberginen Pfanne

Eine Auberginen Pfanne ist ein einfaches Rezept und eignet sich perfekt als leichte Hauptspeise.

Auberginen Plätzchen

Auberginen Plätzchen

Mediterran, würzig, einfach lecker! Das Rezept für die Auberginen Plätzchen ist schnell zubereitet und wirklich einen Versuch wert!

Auberginengratin

Auberginengratin

Die Aubergine ist ein richtiges Sommergemüse und ein Auberginengratin erzeugt das Gefühl von Sommer, Sonne und Urlaub.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE