Auberginen Piccata
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Auberginen |
|---|---|---|
| 1.5 | EL | getrockneter Oregano |
| 5 | EL | Mehl |
| 2 | Stk | Eier |
| 2 | EL | Milch |
| 7 | EL | geriebener Parmesan |
| 100 | g | Rucola |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Auberginen Piccata schneiden Sie zuerst die Auberginen in Scheiben und würzen diese mit Salz, Pfeffer und Oregano.
- Anschliessend mischen Sie Eier mit Milch, Käse und Pfeffer in einem Teller und geben das Mehl in einen separaten Teller.
- Wenden Sie die Auberginenscheiben in Mehl und dann in der Käse-Ei-Mischung, und braten sie in einer Pfanne mit Öl goldbraun von beiden Seiten für circa 3 Minuten.
- Die Piccata auf Teller legen und nach belieben mit frischem Rucola bestreuen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Reis oder auch Salzkartoffeln.
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