Auberginen Piccata
Bewertung: Ø 3,8 (847 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Auberginen |
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2 | Stk | Eier |
7 | EL | geriebener Parmesan |
1.5 | EL | getrockneter Oregano |
5 | EL | Mehl |
2 | EL | Milch |
1 | Prise | Pfeffer |
100 | g | Rucola |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Für die Auberginen Piccata schneiden Sie zuerst die Auberginen in Scheiben und würzen diese mit Salz, Pfeffer und Oregano.
- Anschliessend mischen Sie Eier mit Milch, Käse und Pfeffer in einem Teller und geben das Mehl in einen separaten Teller.
- Wenden Sie die Auberginenscheiben in Mehl und dann in der Käse-Ei-Mischung, und braten sie in einer Pfanne mit Öl goldbraun von beiden Seiten für circa 3 Minuten.
- Die Piccata auf Teller legen und nach belieben mit frischem Rucola bestreuen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Reis oder auch Salzkartoffeln.
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