Aufstrich Rezepte (828 Rezepte)

Thonfischaufstrich mit Oliven und Zwiebeln

Thonfischaufstrich mit Oliven und Zwiebeln

141 Bewertungen

Ein cremiger Thonaufstrich mit vielen Zutaten, dass gekühlt serviert wird und auch durchaus als Dip auf Parties serviert werden kann.

Pürierter Auberginensalat

Pürierter Auberginensalat

93 Bewertungen

Ein bekömmlicher, pürierter Auberginensalat, welcher meistens als Brotaufstrich genossen wird. Dieses Rezept ist perfekt für jedes Ereignis.

Meerrettichcreme Leicht

Meerrettichcreme Leicht

132 Bewertungen

Meerrettichcreme Leicht passt perfekt zu Schwarzbrot als Aufstrich. Aber auch zu Fondue und Grillfleisch ist dieses Rezept zu empfehlen.

Rüeblikonfitüre

Rüeblikonfitüre

73 Bewertungen

Das Rüeblikonfitüre-Rezept schmeckt grossartig, da selbst die Rüebli von Natur aus süss sind.

Tex-Mex-Sauce

Tex-Mex-Sauce

400 Bewertungen

Ein feuriges Diprezept, dass mit Jalapenos, Kidneybohnen und Tofu eine besondere Apérobeilage ergibt und köstlich schmeckt.

Rucola-Pesto

Rucola-Pesto

51 Bewertungen

Diese feine Pesto ist fix hergestellt und schmeckt super zu Pecorino, Feta-Käse und frischer Pasta.

Aufstrich ohne Milchprodukte

Aufstrich ohne Milchprodukte

731 Bewertungen

Ein leichtes Aufstrichrezept für Laktoseintolerante Geniesser, die dennoch diesen feinen Aufstrich problemlos auftischen können.

Afrikanische Pfefferpaste

Afrikanische Pfefferpaste

313 Bewertungen

Das Rezept für den afrikanischen Pfeffer-Dip stammt aus Eritrea und ist schnell gemacht. Es kann als Dip für Garnelen und zum würzen verwendet werden.

Peperoni-Tapenade

Peperoni-Tapenade

341 Bewertungen

Dieser Aufstrich ist pikant und süss zugleich. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.

Radieschen-Quark-Aufstrich

Radieschen-Quark-Aufstrich

525 Bewertungen

Schmeckt hervorragend zu magerem Fleisch oder Kartoffeln als leichte Beilage zum Hauptgericht.

NEUE REZEPTE