Peperoni-Tapenade
Dieser Aufstrich ist pikant und süss zugleich. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Bewertung: Ø 4,0 (321 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Halbieren Sie die Peperoni und entkernen sie. Rösten Sie die Peperoni auf einem Blech mit Backpapier auf der obersten Rille des Ofens, bis die Haut Blasen wirft. Bedecken Sie sie dann 10 Minuten mit einem feuchten Tuch.
- Ziehen Sie die Haut der Peperonis mit einem Messer ab und geben alle Zutaten in ein hohes Gefäss. Pürieren Sie alles zu einer feinen Paste und schmecken mit Salz und Pfeffer ab.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein Sauerkraut mit Curry ist eine pikante und würzige Beilage. Das Rezept wird sehr gern in der Winterzeit serviert.
Dalcurry (Linsencurry) ist ein angesehenes Gericht in Sri Lanka. Das Rezept erfreut sich hierzulande immer grösserer Beliebtheit.
Diese saftige vegane Rüeblitorte, die dem Original in nichts nachsteht, kommt bestimmt an jedem Fest gut an. Ein Rezept mit Gelinggarantie.
Spinatreis (gebraten) mit Zwiebeln schmeckt hervorragend mit Basmatireis. Das Rezept verspricht ein Highlight in der veganen Küche.
Das leichte Rezept für Bratkartoffeln mit Tofu ist leicht zubereitet und schmeckt köstlich.
Der scharfe Chinakohlsalat ist einfach in der Zubereitung und schmeckt durch sein tolles Dressing köstlich. Probieren Sie dieses Rezept.
User Kommentare