Fruchtige Mango-Konfitüre

Kategorien
Zeit
390 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 380 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern trennen und dieses anschliessend in grobe Stücke teilen.
- In einer Schüssel die Mangos pürieren, das Püree wägen und die gleiche Menge Gelierzucker beifügen. Die Zutaten gut vermengen, die Schüssel mit Klarsichtfolie abdecken und für ca. 6 Stunden ziehen lassen.
- Mangomasse in einer Pfanne mit der Schale sowie dem Saft der Limetten vermengen und zum Kochen bringen. Die Früchte für 5 Minuten köcheln lassen.
- Pfanne vom Herd nehmen, Kardamon sowie Zimt hinzugeben und die Masse erneut gut mischen. Nun die fertige Konfitüre in Einmachgläser füllen, gut verschliessen und vollständig auskühlen lassen.
Tipps zum Rezept
Reichen Sie zu der wunderbaren Konfitüre frisches Brot und etwas Butter.
User Kommentare