Bettlacher Klemenzpastete
Das Rezept für eine Bettlacher Klemenzpastete aus dem Kanton Solothurn ist eine halbkreisförmige Pastete aus Blätterteig und einer Apfel-Nuss-Füllung.
Dessert (12), Schweiz (10), Omas Küche (9), Kochen für Gäste (8), Süssspeisen (8), Herbst (7), Kinderrezepte (6), Apfelkuchen (5), Gesunde Kinderrezepte (5), Kuchen (5), Muttertag (3), Obst (3), Sommer (3), Leichte Rezepte (3), Frühling (3), Bratpfanne (2), Nuss (2), Brunch (2), Valentinstag (2), Winter (2)
Partyrezepte (2), Blätterteig (2), Geburtstag (2), Billige & Preiswert (2)
Das Rezept für eine Bettlacher Klemenzpastete aus dem Kanton Solothurn ist eine halbkreisförmige Pastete aus Blätterteig und einer Apfel-Nuss-Füllung.
Der Neujahrsfisch ist ein Thurgauer Gebäck Rezept und wird aus Blätterteig mit Apfelfüllung in einer Form wie ein Fisch gebacken.
Das Schweizer Rezept für die Urner Pastete ist ein mit Sauerrahm und Sultaninen gefüllter Backkuchen und ist leicht zubereitet.