Bärlauch-Dressing
Für Ihren Frühlingssalat ist dieses leckere Bärlauch-Dressing perfekt.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,2 (40 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
5 |
EL |
Aceto Balsamico
|
2 |
EL |
Apfelsaft
|
30 |
g |
Bärlauch
|
2 |
EL |
Dijon-Senf
|
10 |
cl |
Gemüsebouillon
|
10 |
EL |
Öl
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Zuerst die Gewürze, den Senf und Balsamico vermischen.
- Danach den Apfelsaft und die Gemüsebouillon dazugeben.
- Den Bärlauch fein hacken und ebenfalls hinzufügen.
- Zuletzt das Öl fadenweise dazugeben, alles gut vermischen und servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Diese frischen Feta-Bärlauch-Schnecken schmecken himmlisch als Apéro-Gebäck zu einem Schluck Sekt. Und dabei ist ihre Herstellung so einfach!
Die würzige Bärlauch-Butter schmeckt einfach grandios. Dieses einfache Rezept ist zu empfehlen.
Durch den richtigen Einsatz von Kräutern kann selbst einem altgedienten Rezept ein Aromawechsel verpasst werden, wie bei diesem Bärlauch-Risotto.
Mit diesem würzigen und einfachen Bärlauch-Spaghetti-Rezept zaubern Sie einen feinen Hauptgang.
Diese saftige Bärlauchquiche ist eine schmackhafte Gemüsewähe und ein einfaches Rezept.
Das geschmackliche Bärlauch-Tzatziki darf auf keiner Grillparty fehlen. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit diesem einfachen Rezept.
User Kommentare