Bärlauch-Dressing

Für Ihren Frühlingssalat ist dieses leckere Bärlauch-Dressing perfekt.

Bärlauch-Dressing Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,2 (40 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

2 EL Apfelsaft
10 cl Gemüsebouillon
5 EL Aceto Balsamico
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 EL Dijon-Senf
30 g Bärlauch
10 EL Öl

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Gewürze, den Senf und Balsamico vermischen.
  2. Danach den Apfelsaft und die Gemüsebouillon dazugeben.
  3. Den Bärlauch fein hacken und ebenfalls hinzufügen.
  4. Zuletzt das Öl fadenweise dazugeben, alles gut vermischen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
962
Fett
104,72 g
Eiweiß
2,76 g
Kohlenhydrate
3,65 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchpesto

BÄRLAUCHPESTO

Ein cremiges, würziges Bärlauchpesto bereitet ihr mit dem folgenden Rezept schnell und einfach zu.

Bärlauchcremesuppe

BÄRLAUCHCREMESUPPE

Eine Bärlauchcremesuppe ist herzhaft, hat ein frisches Aroma. Sehr zu empfehlen ist das Rezept im Frühling, wenn der Bärlauch zu ernten ist.

Bärlauchspätzle

BÄRLAUCHSPÄTZLE

Bärlauchfans werden diese leckeren Bärlauchspätzle lieben. Dieses Frühlings-Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Bärlauchsuppe

BÄRLAUCHSUPPE

Bei der Zubereitung einer Bärlauchsuppe sollte man auf die Frische der Zutaten achten. Im Frühling ist dieses Rezept der Renner.

Bärlauch Dip

BÄRLAUCH DIP

Dieses sehr einfache Rezept schmeckt wirklich lecker. Ihre Gäste werden von dem Bärlauch Dip nicht genug bekommen.

Feta-Bärlauch-Schnecken

FETA-BÄRLAUCH-SCHNECKEN

Diese frischen Feta-Bärlauch-Schnecken schmecken himmlisch als Apéro-Gebäck zu einem Schluck Sekt. Und dabei ist ihre Herstellung so einfach!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE