Bärlauchpesto mit Walnüssen
Zutaten für 2 Portionen
| 80 | g | Bärlauch |
|---|---|---|
| 80 | g | Walnüsse |
| 80 | g | Parmesan, gerieben |
| 170 | ml | Rapsöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den frischen Bärlauch waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden.
- Nun die Walnüsse in einer Pfanne ohne Zusatz von Öl für einige Minuten leicht anrösten.
- Den Bärlauch mit den Walnüssen, Parmesan, Rapsöl, Salz und Pfeffer in einem hohen Rührbecher gründlich zu einem feinen Pesto pürieren.
- Das Bärlauchpesto mit Walnüssen nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und umgehend anrichten.
User Kommentare