Bärlauchpesto mit Sonnenblumenkernen
Zutaten für 2 Portionen
| 100 | g | Sonnenblumenkerne |
|---|---|---|
| 100 | g | Bärlauch |
| 120 | ml | Olivenöl |
| 100 | g | Parmesan, gerieben |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den fertigen Bärlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden.
- Dann die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Öl für einige Minuten anrösten.
- Nun den Bärlauch mit den Sonnenblumenkernen in einem hohen Rührbecher mit dem Stabmixer fein pürieren. Langsam unter Rühren das Olivenöl dazugeben, sodass eine cremige Konsistenz entsteht.
- Anschliessend den geriebenen Parmesan unterrühren und das Bärlauchpesto mit Sonnenblumenkernen kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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