Klassisches Pesto
Ein klassisches Pesto in einfach, schnell und verfeinert auch die schlechtesten Nudeln.
Foto NatashaBreen / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,0 (137 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für das Klassische Pesto Basilikum waschen und mit dem Knoblauch, Olivenöl, Pinienkernen und Salz vermischen und fein mixen.
- Sobald eine feine Masse entsteht, den Parmesan-Käse hinzugeben.
- Das Pesto in einen Topf geben, kurz aufkochen und über zu Nudeln servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dieses köstliche Pesto Genovese Rezept schmeckt zu allen Arten von Pasta hervorragend. Überzeugen Sie sich doch selbst.
Zu Teigwaren, Gnocchi oder aus Brotaufstrich- dieses etwas ungewöhnliche, aber umso interessantere und intensivere Pesto-Rezept ist einfach wunderbar!
Das Rezept für rotes Pesto schmeckt fruchtig und süss und passt vor allem zu Vollkorn - Nudeln.
Hier ein tolles Rezept, mit dessen Hilfe sie leckeres Rucola-Pesto auf Bandnudeln im Handumdrehen selbst machen können.
Ein Pesto mit Avocado geht schnell und hat einen schönen, vollen und fruchtigen Geschmack.
Wunderbares Basilikumpesto kann auch für die Vorratskammer verwendet werden. Das Rezept peppt so manche Speise auf.
User Kommentare