Klassisches Pesto

Ein klassisches Pesto in einfach, schnell und verfeinert auch die schlechtesten Nudeln.

Klassisches Pesto
20 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (137 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL frisch geriebener Parmesan
70 g frischer Basilikum
2 Stk Knoblauchzehen
250 ml Olivenöl
3 EL Pinienkerne
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für das Klassische Pesto Basilikum waschen und mit dem Knoblauch, Olivenöl, Pinienkernen und Salz vermischen und fein mixen.
  2. Sobald eine feine Masse entsteht, den Parmesan-Käse hinzugeben.
  3. Das Pesto in einen Topf geben, kurz aufkochen und über zu Nudeln servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pesto Genovese Rezept

Pesto Genovese Rezept

Dieses köstliche Pesto Genovese Rezept schmeckt zu allen Arten von Pasta hervorragend. Überzeugen Sie sich doch selbst.

Pesto aus getrockneten Tomaten

Pesto aus getrockneten Tomaten

Zu Teigwaren, Gnocchi oder aus Brotaufstrich- dieses etwas ungewöhnliche, aber umso interessantere und intensivere Pesto-Rezept ist einfach wunderbar!

Rotes Pesto

Rotes Pesto

Das Rezept für rotes Pesto schmeckt fruchtig und süss und passt vor allem zu Vollkorn - Nudeln.

Rucola-Pesto mit Pasta

Rucola-Pesto mit Pasta

Hier ein tolles Rezept, mit dessen Hilfe sie leckeres Rucola-Pesto auf Bandnudeln im Handumdrehen selbst machen können.

Pesto mit Avocado

Pesto mit Avocado

Ein Pesto mit Avocado geht schnell und hat einen schönen, vollen und fruchtigen Geschmack.

Basilikumpesto

Basilikumpesto

Wunderbares Basilikumpesto kann auch für die Vorratskammer verwendet werden. Das Rezept peppt so manche Speise auf.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE