Bagna Cauda

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Knoblauchzehen |
---|---|---|
100 | g | Sardellenfilets |
1 | Bund | Petersilie |
60 | g | Butter |
500 | ml | Olivenöl |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die frischen Knoblauchzehen pressen. Die Sardellenfilets abtropfen lassen und klein schneiden. Dann die frische Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.
- Nun die Knoblauchwürfel in einer Pfanne mit Butter und dem Öl für ca. 3-4 Minuten andünsten. Dann die Pfanne vom Herd ziehen.
- Danach die Sardellen und Petersilie unter den Knoblauch heben, nochmals erhitzen, jedoch nicht aufkochen lassen.
- Das Bagna Cauda auf ein Rechaud stellen und umgehend noch warm servieren mit Gemüse Ihrer Wahl.
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