Balsamico-Champignons

Zutaten für 1 Portion
400 | g | Champignon-Pilze |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | TL | Honig |
1 | Stk | Zwiebel, klein |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Champignons waschen, putzen, rüsten und in Scheiben schneiden.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Öl in der Bratpfanne erhitzen und Zwiebeln, Champignons und zuletzt den Knoblauch darin anbraten.
- Balsamico und Honig vermischen und Bratpfanne damit ablöschen. Alles einkochen lassen, bis die Flüssigkeit fast vollständig verdampft ist.
- Balsamico-Champignons salzen und pfeffern.
Nährwert pro Portion
233
2,23 g
14,13 g
38,17 g
User Kommentare