Balsamico-Champignons

Dieses Apéro-Rezept kann auch vorzüglich als Beilage zu einem feinen Raclette-Essen verwendet werden.

Balsamico-Champignons
30 Minuten

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Zutaten für 1 Portionen

400 g Champignon-Pilze
2 TL Honig
2 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Stk Zwiebel, klein
Portionen
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Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Champignons waschen, putzen, rüsten und in Scheiben schneiden.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. Öl in der Bratpfanne erhitzen und Zwiebeln, Champignons und zuletzt den Knoblauch darin anbraten.
  4. Balsamico und Honig vermischen und Bratpfanne damit ablöschen. Alles einkochen lassen, bis die Flüssigkeit fast vollständig verdampft ist.
  5. Balsamico-Champignons salzen und pfeffern.

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