Balsamico-Champignons

Dieses Apéro-Rezept kann auch vorzüglich als Beilage zu einem feinen Raclette-Essen verwendet werden.

Balsamico-Champignons Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 1 Portion

400 g Champignon-Pilze
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 TL Honig
1 Stk Zwiebel, klein
2 Stk Knoblauchzehen

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Champignons waschen, putzen, rüsten und in Scheiben schneiden.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. Öl in der Bratpfanne erhitzen und Zwiebeln, Champignons und zuletzt den Knoblauch darin anbraten.
  4. Balsamico und Honig vermischen und Bratpfanne damit ablöschen. Alles einkochen lassen, bis die Flüssigkeit fast vollständig verdampft ist.
  5. Balsamico-Champignons salzen und pfeffern.

Nährwert pro Portion

kcal
233
Fett
2,23 g
Eiweiß
14,13 g
Kohlenhydrate
38,17 g
Detaillierte Nährwertinfos

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