Bananenschalen Panna Cotta

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Bio-Bananenschalen |
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1 | Stk | BIO-Zitrone, davon der Abrieb |
300 | ml | Hafermilch |
10 | g | Agar Agar |
40 | g | Agavendicksaft |
10 | g | Erdnussbutter |
1 | l | Wasser |
1 | l | Eiswasser |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Bananenschalen darin für 5 Sekunden blanchieren. Danach sofort in eiskaltes Wasser einlegen.
- Die Zitronenschale von der Zitrone abreiben.
- In einem Topf nun 100 ml Hafermilch mit Agar Agar für 2 bis 3 Minuten kochen lassen, danach beiseite ziehen.
- Die Bananenschalen nun aus dem Eiswasser nehmen und in einem Standmixer mit 200 ml der Hafermilch fein pürieren.
- Anschliessend Erdnussbutter, Zitronenschalenabrieb und Agavendicksaft einrühren.
- Danach die Bananenschalen-Masse mit der Agar-Agar-Masse gut vermischen und auf Dessertschalen aufteilen - für 3 Stunden im Kühlschrank vor dem Servieren kühlen.
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