Panna Cotta mit Halbrahm

Zeit
280 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 260 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Panna Cotta mit Halbrahm die frische Milch und Rahm in einen Topf giessen. Die Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark herauskratzen und einrühren. Den Zucker dazugeben und das Ganze unter Rühren aufkochen lassen. Den Topf abdecken und die Mischung bei niedriger Hitze für ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.
- Unterdessen die Gelatine in etwas kaltem Wasser für ca. 5 Minuten einweichen lassen.
- Sobald die Rahmmischung fertig gekocht ist, den Topf vom Herd ziehen, die Gelatinebätter mit den Händen ausdrücken und unter die Rahmmischung rühren, bis sie sich aufgelöst haben.
- Die Mischung in Dessertschälchen abfüllen und für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Tipps zum Rezept
Kann zu frischen Früchten oder Kompott angerichtet werden.
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