Panna Cotta mit Baileys

Zutaten für 6 Portionen
575 | ml | Rahm |
---|---|---|
200 | ml | Milch |
5 | Bl | Gelatine |
100 | g | Zucker |
1 | Pk | Vanillezucker |
100 | ml | Baileys Irish Cream |
Kategorien
Zeit
145 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 135 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Rahm mit dem Baileys, Zucker, Milch und dem Vanillezucker in einen Topf geben und unter ständigem Rühren für ca. 12 Minuten bei niedriger Stufe köcheln lassen.
- Unterdessen die Gelatine im Wasser einweichen für ca. 5 Minuten, dann mit den Händen ausdrücken und langsam mit einem Schwingbesen in die noch köchelnde Creme auf dem Herd einrühren.
- Die Creme umgehend gleichmässig in die Souffle-Förmchen eingiessen. Danach zugedeckt für ca. 120 Minuten in den Kühlschrank stellen bevor die Creme serviert werden kann.
User Kommentare